bilan 2 premières courses 2017

courses VCRE bilan

La saison de courses Ufolep a démarré le 5 mars dernier à Challanges sous la pluie et le vent. Mathieu, seul représentant du VCRE présent (2e caté), a subi la course dès le premier tour et s'est fait piégé dans une bordure. Il s'est replacé dans un groupe composé essentiellement d'autres coureurs de 2e catégorie pouvant espérer un top 5. Il prend finalement la huitième place après avoir lâché prise dans le dernier tour. Course de reprise...

La semaine suivante, Mathiieu et André Nicolle (1ere caté) étaient à Genlis. Douceur et soleil cette fois! Malgré quelques tentatives d'échappée, la course des 2e catégorie se termine au sprint. Mathieu prend la neuvième place, des crampes dans les jambes en ont décidé ainsi! Chez les 1ere catégorie, 2 coureurs du cyclo'2vent se sont échappés. Dédé termine dans le peloton à la 17e place.
La saison ne fait que commencer...de bons résultats à venir!