Le Prix de Brognon

Prix de Brognon - VCRE

C’est sous un soleil radieux et un léger vent Sud/Est que les coureurs se sont élancés sur la boucle exigeante de 5,7kms du Prix Ferraroli de Brognon.

Un premier départ pour les catégories ; Féminines _50/59ans _ 60ans et plus, puis au tour des catégories 40/49ans _30/39ans et 20/29ans de s’affronter et disputer ce titre convoité de Champion de Côte d’Or, (nous déplorons l’absence des catégories Jeunes, aucun participant).
Cette journée dédiée au Championnat départemental UFOLEP, où plus de 50 coureurs ont fait le déplacement a été une belle réussite.
Une forte mobilisation des membres du VCRE, des communes qui nous ont aidé accompagné, Brognon, St Julien et Ruffey les Echirey ont permis ce succès, sans oublier les partenaires et sponsors indispensables pour cet évènement.

La remise des prix aux vainqueurs en présence Mme Nadine Mutin Maire de Ruffey les Echirey, Mr Rochette Maire de Brognon et hôte de la course, Mr Lenoir Maire de St Julien a été l’occasion pour eux de remercier le VCRE pour son implication dans l’organisation et l’animation de cette course.